ホーム 全件表示 焙煎豆 プレミアムストレート > トラジャ ママサ
トラジャ ママサ
クリックで画像を表示

マンデリンと人気を二分するインドネシアの珈琲。軽い苦味・甘味・酸味がすべて味わえて、ブレンドされたようなコクを生み出す逸品です。
※中煎りは販売終了しました
カリブ産の豆に慣れた方には濃く感じるかもしれませんが、本来の「珈琲の美味しさ」があります。
現地の独特の住居がイメージイラストなっています。


【生産国・地域】
インドネシア・スラウェシ島ママサ地区
【品 種 ・等 級】
アラビカ種
【仕入れロッド】
30キロ麻袋
【焙 煎 度 合い】
ミディアムorシティー(2種類販売)
【当店焙煎での味の目安】
(ミディアム)
<甘さ★★ー> <コク★★★> <滑らかさ★★ー>
<飲みやすさ★★ー> <特有の香り★★ー> 
<酸味★ーー> <苦味★ーー>
(シティ)
<甘さ★★ー> <コク★★★> <滑らかさ★★ー>
<飲みやすさーーー> <特有の香り★★ー> 
<酸味★ーー> <苦味★★ー>
価格:750円
注文数:

| ホーム |